Царство стихий

Объявление

Приветствуем тебя, о странник, выбирай свою стихию, которая тебе по душе, оставляй анкету и вливайся в мир «Царства Стихий»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство стихий » Природа » Дворец

Дворец

Сообщений 241 страница 270 из 344

241

Хммм .... кто бы мог подумать? Ладно, Мина, хватит !
Минея вышла из тени. Вампирша подошла, к демиургу и богине.
- Простите, что вмешиваюсь в ваш розговор, но у меня к вам, подарки - Мина сняла с шеи, свой кулон. Змеиный глаз. Крепко сжав, его в руках, она прошептала заклинание и в тот миг, у девушек на шее, появились кулоны. У богини, он был с белым камнем внутри, а у демиурга - зеленый камень.
- Это талисманы - защитники, но .... - вампирша повернулась к богине - .. думаю, вам, он не нужен. С Новым Годом !!!

0

242

Бог Ястреб ненавидел вампиров. Он никому не говорил что враги его его клана это вампиры, и что его девушка и мать погибли из-за них. Но сегодня не тот день чтобы вспоминать о том кто твой враг.
-Простите но я тут одну свою знакомую заметил.
Подошёл к Белле провёл рукой по крулу в которое превратилась одна рука Беллы.
-Приветсвую тебя Белла. Как интересно. С первого раза получилось, я когда учился аниморфизму, а точнее егол разделу орнитоморфизму две недели мучался. Похоже у тебя врождённая предрасположенность к орнитомагии. Давай выйдем на балкон.

Отредактировано Бог Ястреб (2008-01-04 20:56:11)

0

243

- Нет-нет, ничего! - Мориэль ободряюще улыбнулась девушке.
Девушке?! Так, дорогая.. Тебе пора купить себе очки... Вампир! Кого здесь только не встретишь...
Демиург прикоснулась к своему кулону.
Зеленый камень.. Люблю этот цвет!
- Спасибо вам! С Новым Годом!
Один лукавый взгляд, блеск серебристого кольца, и вокруг пальца вампирши обвилась серебристая змейка в крошечной короне.
- Защитницей я бы ее не назвала, но скуку она, если что, развеет. И еще знает довольно много кулинарных рецептов.

0

244

Ненавидит вампиров ..... как мне повезло, что я встретила его здесь...
- Спасибо .... а как вас зовут ?

Отредактировано Минея (2008-01-04 20:59:26)

0

245

- Что-то не так? - Мориэль всегда отличалась внимательностью. - Я Мориэль.
Она заметила, как вампирша посмотрела на Бога Ястреба. И тот на нее.
Что ж.. не все лояльно относятся к вампирам.. И это их право.

Отредактировано Мориэль (2008-01-04 21:00:45)

0

246

- О .... нет все в порядке - Минея, как будто проснулась - Мориэль - красивое имя. Очень красивое

0

247

- Спасибо.. - демиург чуть смутилась.
Она не привыкла к комплиментам.
- В переводе оно означает "Звезда Бездны". А как ваше имя?

0

248

- Я - Минея Джонс. - вампирша загрустила - [b]В прошлом. Хотите, зовите меня Минея или Мина. А ваше имя, еще красивее, в переводе.

Отредактировано Минея (2008-01-04 21:10:43)

0

249

- Ваше имя вам очень идет, - заметила Мориэль. - Вы прямо созданы были друг для друга! Такое единство редко встретишь...
Девушка обвела глазами зал.
Всем весело...
- Вы грустите, - демиург обратилась к Мине. - Почему? Может, я могу как-то помочь?..

0

250

- О нет. Спасибо, все хорошо. Просто воспоминание, а за имя, спасибо !

0

251

- Воспоминания... - Мориэль прикрыла глаза. - Горечь потерь, радость встреч... Они всегда с нами. Непосильным ли грузом давят на плечи, или, наоборот, помогают идти вперед...
Девушка задумалась.
Опять меня потянуло на философию.. Но что же еще делать?.. Так, не вешать нос!

0

252

- Да ... вы правы. У меня ... горечь потери моей души ..... ой извини, я случайно !

0

253

- За что извинятся? - демиург подняла на Минею темно-карие, глубокие глаза. - Пожалуй, тут стоит извиниться мне...
Гррр... Дубина! Как ты могла забыть, что у вампиров нет души! И лезешь еще..... Все! Обращайся к лекарю, целителю.. Лечись от склероза, позор нации!
Девушка тяжело вздохнула.
Ой, как стыдно...

+1

254

- Да, ладно. Я - нормально. И не извиняйся !!!!

0

255

Наверное, уже привыкла...
Мориэль вздохнула посвободнее.
- Точно нормально?.. Ладно. Оставим эту тему, - демиург улыбнулась. - Лучше перевести разговор на что-то другое.

0

256

- Хорошо..... на какую ?

0

257

- А вот даже не знаю! - Мориэль беззаботно рассмеялась. - Может, потанцуем? А то кавалеров, похоже, мы здесь не дождемся.
Вальс я танцевала совсем недавно, еще не разучилась.. А что другие подумают.. Ну их! Праздник же! А посему.. Гуляем!
В глазах демиурга заплясали озорные золотистые искорки. Обычно, видя их, сокурсники девушки быстро прятались....

0

258

- Согласна - Минея хитро улыбнулась
Вспомню уроки Дрейка ..... черт, когда я его забуду ?

0

259

- Тогда.. Вальс! - демиург присела в изящном реверансе.
Танго я сегодня не потяну... И платье не то.

0

260

- Вальс ... люблю вальс ....

0

261

- Я тоже... - девушки закружились по залу в танце.
- Может, перейдем на "ты"? - предложила Мориэль.
А когда-то ты не могла разговаривать во время этот танца! Все шаги считала...
Демиург улыбнулась. Широко и беззаботно!

0

262

- С радостью .... - Минея мило улыбнулась.
С вальсом у меня хорошие воспоминания ....

0

263

Мориэль прикрыла глаза и вдруг почувствовала, как потеплел дракончик на шее.
А помнишь, как тебя учили танцевать?.. Бедный твой преподаватель! Ты оттоптала ему все ноги, перепоритла кучу нервов...
Но он своего добился!
Отозвалась девушка.
И танцую я хорошо!

0

264

- Упс .... прости - Минея слезла с ноги Мориэль - Ты, хорошо танцуеш !

0

265

- Ничего! - Мориэль чуть поморщилась и улыбнулась. - Знала бы ты, сколько я ног оттоптала тем, с кем училась танцевать...И сколько перепортила им нервов!..
Много... Очень много!
- А кто тебя учил танцевать?

0

266

- Мой сир .... моя история печальна, но я уже привыкла .... Дрейк бросил меня, через два месяца, после превращения ....

0

267

- Ох, прости.. Что-то  я сегодня повадилась сыпать соль на чужие раны... - Мориэль резко погрустнела.
Где твое чувство такта?! Где.. Да что спрашивать, ответ в любом случае один и тот же...
- Сволочь! - глаза демиурга полыхнули золотистым огнем, зрачки на мгновение дрогнули, вытягиваясь в узкие щелки. - Он еще жив?

0

268

- Да ладно, я привыкла. - Минея сама загрустела, но когда ее подруга задала вопрос, диким тоном она испугалась - Кто ??????

0

269

- Тот самый гад, что тебя бросил. Сир, - зрачки девушки уже вернулись в свой обычный вид для человеческого облика демиурга, но в их глубине по-прежнему поблескивало недоброе золотистое пламя.
А то я его быстро успокою....
"Опять нарываешься? - ожил дракончик. - Ну-ну... А впрочем... Давай прикинем. Вот цанет тебя этот сир, получит себе страшную головную боль...."

0

270

- Успокойся, Мориэль - Минея обняла подругу - Я его простила .... правда .... - Мина сильно сжала свой талисман. Ее глаза стали черными. - Я убью его .... он .... он .... нашел другую - вампирша не здержалась и заплакала...

0

Вы здесь » Царство стихий » Природа » Дворец